工会
站内搜索:
 
 首页  部门概况  组织机构  工会动态  通知公告  民主建设  教工风采  职工文化  校务公开  学院首页 
工会动态
 工会动态 
  工会动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文
 
我院召开教职工文体协会成立大会
2018-11-22 09:30   审核人:

我院召开教职工文体协会成立大会

为推动我院教职工群众性文体活动的开展,加强校园文化建设,1114日上午8:30在新教学综合楼539会议室,我院召开了教职工文体协会成立大会。院工会主席王忠国及来自乒乓球、羽毛球、网球、瑜伽、钓鱼等5个协会的会长和秘书长参加了此次大会。会议由院工会常务副主席张宝利主持。

大会首先由院工会副主席、女工委主任叶云红宣读了《哈尔滨金融学院教职工文体协会章程》,明确了文体协会的权责和要求。大会公布了各协会会长和秘书长名单。各协会会长纷纷畅谈了所在协会未来发展的计划和构想,表达了发展壮大协会,做好服务的决心。同时感谢学院、工会为教职工创设高质量的活动场所,搭建平台,推动学院文体活动的开展。

会上,王忠国主席与参会人员一起学习了国家10部委、省委、省政府有关开展全民健身活动的文件要求,强调文体协会的成立是学院党政、工会积极贯彻落实国家、省委省政府关于开展全民健身精神的号召,更是丰富教职工课余文化生活、增强学院凝聚力,为校园文化建设贡献力量的重要举措。为此,王忠国主席对协会工作提出三点要求:一要提高认识,充分认识协会工作的重要意义;二要牢记宗旨,以健康促工作,倡导积极健康的生活理念和运动方式;三要加强管理,合理、合规地保证协会的健康发展。

此次成立教职工文体协会设有乒乓球、羽毛球、网球、瑜伽、钓鱼等5个协会,共有141人次参加协会。

http://my.hrbfu.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=eb709579-e8a2-11e8-9b27-c9f226ba3936

http://my.hrbfu.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=f8198c68-e8a2-11e8-9b27-c9f226ba3936

 

关闭窗口

版权所有:哈尔滨金融学院 工会