工会动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

激情赛场 谁“羽”争锋
2018-11-30 14:51   审核人:

激情赛场  谁“羽”争锋

为进一步贯彻落实国家和我省关于开展全民健身活动的要求,推动我院教职工体育运动的发展,提高教职工羽毛球竞技水平,激发广大教职工的工作干劲,以良好的工作精神状态迎接合格本科评估,按照学院工作计划安排, 1121ᅳᅳᅳ27,在学院第二体育馆举办了2018年教职工羽毛球比赛。

本次比赛由院工会主办,体育教研部、羽毛球协会承办。比赛设团体、男双、女双、混双4个比赛项目,采用淘汰制,三局两胜,每局21分制。共组建6支参赛队伍,130人参加比赛。

比赛过程竞争激烈,精彩不断。参赛队员你攻我守,你退我进,时而大力扣杀,时而网前轻挑,变化莫测,彰显实力与智慧。场下观众热情高涨,站脚助威,时而屏住呼吸,时而加油叫好,令比赛高潮迭起,扣人心弦。

本次羽毛球比赛,为教职工搭建了一个展现自我,切磋球技、相互交流的平台,营造了健康向上充满正能量的体育运动氛围,参赛教工以饱满的热情,超群的球技,赛出风格,赛出水平。

比赛在各分工会的积极动员下,在教职工的热情参与下,在体育教研部和教工羽毛球协会的精心组织下,圆满结束。

2018年教工羽毛球比赛成绩

团体:

第一名:教辅、商英分工会

第二名:党群分工会

第三名:会计、投保、管理分工会

男双:

第一名:臧  帅、黄 锐

第二名:徐洪政、陈旭东

第三名:许 龙、王大公;陈修山、梁龙

女双:

第一名:孙  欣、张文婷

第二名:王丽丽、孙庆梅