工会
站内搜索:
 
 首页  部门概况  组织机构  工会动态  通知公告  民主建设  教工风采  职工文化  校务公开  学院首页 
工会动态
 工会动态 
  工会动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文
 
我院2018年寒假教职工休疗养活动圆满结束
2019-01-21 15:19   审核人:

我院2018年寒假教职工休疗养活动圆满结束

  

      116日至20日,在院党委、行政领导的重视和关怀下,院工会组织了有14名教职工代表参加的赴黑龙江省总工会镜泊湖职工休养院寒假休疗养活动。

   本次休疗养活动,是为进一步认真贯彻落实省教科文卫体工会有关教职工休疗养的规定,鼓励在教育教学工作中成绩突出的优秀教职工,激发广大教职工爱岗敬业、教书育人、管理育人和服务育人的工作热情。参加休疗养的教职工代表分别参观了红罗女文化广场、吊水楼瀑布、渤海稻作主题公园、瞻仰毛公山等活动。休疗养期间还前往宁安市参观抗日战争博物馆,“全国爱国主义教育示范”基地,张闻天工作室、马骏纪念馆,重温入党誓词。

为做好本次教职工休疗养活动,院工会积极筹划,选派专人对接、安排行程和组织协调。镜泊湖职工休养院工作人员热情周到的服务也得到老师们的一致好评。教职工代表们在休疗养过程中交流工作、畅谈友谊、沟通情感,身心得到了调整和放松,压力得到了缓解和释放。同时大家表示在今后的工作中会更加努力,在自己的本职岗位上做出更突出的成绩,做到立言立行、真做实干,努力为学院发展做出新贡献。

http://my.hrbfu.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=737fd228-1d26-11e9-9b27-c9f226ba3936

http://my.hrbfu.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=7a462289-1d26-11e9-9b27-c9f226ba3936

关闭窗口

版权所有:哈尔滨金融学院 工会