工会
站内搜索:
 
 首页  部门概况  组织机构  工会动态  通知公告  民主建设  教工风采  职工文化  校务公开  学院首页 
教工风采
 教工风采 
  教工风采
当前位置: 首页 > 教工风采 > 正文
 
我院金融系王红梅老师荣获黑龙江省劳动模范称号
2017-05-03 09:54   审核人:

我院金融系王红梅老师荣获黑龙江省劳动模范称号

五一”国际劳动节即将来临之际,黑龙江省第十二届劳动模范表彰大会22日在哈尔滨国际会议中心隆重举行。我院金融系教师王红梅当选黑龙江省第十二届劳动模范。

本次表彰的劳动模范是近五年来各行各业涌现出来的先进典型,是辛勤劳动、诚实劳动、科学劳动的杰出代表,具有很强的先进性、代表性和时代性。来自全省各行各业的997名职工当选黑龙江省第十二届劳动模范。

黑龙江省委书记张庆伟作重要讲话,代表省委省政府,向受到表彰的劳动模范致以热烈的祝贺,向为黑龙江改革发展稳定作出突出贡献的广大劳动者致以崇高的敬意,向全省广大工人、农民、知识分子和全体劳动者致以节日的问候。陆昊主持大会。

与会省领导会前与劳动模范集体合影,并在会上为劳动模范代表颁奖。劳动模范代表在会上宣读倡议书。 省直有关单位主要负责同志,省第十二届劳动模范,特邀往届劳模代表,各市(地)和产业代表团团长、副团长参加会议。

 

关闭窗口

版权所有:哈尔滨金融学院 工会