工会
站内搜索:
 
 首页  部门概况  组织机构  工会动态  通知公告  民主建设  教工风采  职工文化  校务公开  学院首页 
教工风采
 教工风采 
  教工风采
当前位置: 首页 > 教工风采 > 正文
 
我院王小龙参加全国教科文卫体系统职工乒乓球比赛喜获佳绩
2019-04-16 10:28   审核人:

我院王小龙参加全国教科文卫体系统职工乒乓球比赛喜获佳绩

 

   在刚刚结束的全国教科文卫体系统职工乒乓球比赛中,我院继续教育学院副院长王小龙作为黑龙江省教科文卫体工会代表队员不畏强手,奋力拼搏,获得男子中年组第五名(并列)的优异成绩,黑龙江省教科文卫体工会代表队获得混合团体第五名(并列)。王小龙在之前的 “当好主人翁、建功新时代”黑龙江省高校乒乓球比赛上,获得男子中年组单打亚军。

本次全国教科文卫体系统职工乒乓球比赛,于41日至3日在全国总工会国际交流中心举行。比赛启用国家级赛事标准和裁判团队,设立单打比赛和团体比赛两个项目,按性别、年龄分组展开角逐。来自全国教科文卫体系统的38支代表队、392名职工队员,参加了为期三天的决赛。经过激烈比拼,分别决出男子青年组、女子青年组、男子中年组、女子中年组前五名,以及混合团体前五名。

全国总工会副主席、书记处书记蔡振华在开幕式上为比赛开球,并在闭幕式上为优秀组织奖获奖单位代表颁奖。

 

 下一页 [1 2]
关闭窗口

版权所有:哈尔滨金融学院 工会