工会
站内搜索:
 
 首页  部门概况  组织机构  工会动态  通知公告  民主建设  教工风采  职工文化  校务公开  学院首页 
工会动态
 工会动态 
  工会动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文
 
国家安全 人人有责
2017-12-08 10:21  

国家安全   人人有责

 

为积极落实《省教育厅转发省政府安委办关于深入组织开展好第一个〈安全生产法〉宣传周活动的通知》(黑教安函【2017615号)要求,按照学院的工作部署,2017128日上午800在工会会议室,院工会、离退休工作处联合学习了《安全生产法》。   

《安全生产法》共七章八十四条。通过此次学习,详细解了《安全生产法》的目的意义,维护国家安全的任务、职责、制度和保障,以及做为一名合格的中国公民在国家安全问题上应尽的义务和应有的权利。

学习结束后,大家纷纷表示,国家安全是大事,要树立正确的安全观;国家安全,人人有责,要为维护国家安全,实现中华民族的伟大复兴尽自已的一份力量。

关闭窗口

版权所有:哈尔滨金融学院 工会