工会
站内搜索:
 
 首页  部门概况  组织机构  工会动态  通知公告  民主建设  教工风采  职工文化  校务公开  学院首页 
工会动态
 工会动态 
  工会动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文
 
瑜”悦身心“伽”倍美丽
2018-04-13 15:50  

“瑜”悦身心“伽”倍美丽

     为贯彻落实《黑龙江省全民健身实施计划》,推动全民健身运动,提高我院教职工身体素质,促进教职工身心健康,应广大教职工学习瑜伽的高涨要求,从35日开始,院工会和体育教研部再次联合,在前期瑜伽培训班学习基础上,举办了教职工瑜伽提高培训班。

此次瑜伽提高班教职工报名踊跃,共有126名教职工报名参加。邀请体育教研部任宏波、翟金英老师担任瑜伽培训班教练。为了保证培训效果,实行分班教学,每周4次课,力争提升每位学员的瑜伽水平。

开展丰富多彩的文体活动是工会的职责,希望通过开办瑜伽培训班能够陶冶教职工的情操,静心养性,愉悦身心,收获健康与快乐,更好地为学校发展建设贡献力量。

http://my.hrbfu.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=6e5cbe4b-2826-11e8-9ec8-a524a324777b 

 

 

关闭窗口

版权所有:哈尔滨金融学院 工会